domingo, 12 de junio de 2011

12 REGLAS PARA PREVENCION DEL CANCER

12 REGLAS
PARA PREVENCION
DEL CANCER



1.- LA HIGIENE CORPORAL, EMOCIONAL, SENTIMENTAL, MENTAL Y
ESPIRITUAL es de vital importancia, ya que el CANCER es principalmente una
enfermedad autodestructiva.

2.- Consumir comidas equilibradas. En cada comida deben estar presentes los siguientes colores: BLANCO, AMARILLO, VERDE,(ROJO, para los carnívoros. 1-2 veces por semana). Se deben acostumbrar y variar los siguientes sabores: PICANTE:
dispersa los factores patógenos externos, estimula la circulación del CHI (energía) y de la sangre (XUE); DULCE: tonificante y sedante; ACIDO: astringente y refrescante; AMARGO: deshidratante, fortalece el CHI y disminuye su ascenso patológico; SALADO: Purgante, laxante, emoliente, ablandador, lubricante; SIN SABOR: estimula la diuresis y elimina la humedad.

3.-Cambiar la comida cada día. No comer la misma comida todos los días ni tomar la
misma medicina a largo plazo.

4.- Evitar comer demasiado y controlar la ingestión de grasas.

5.- Evitar las bebidas alcohólicas; especialmente, nunca emborracharse.

6.- No fumar.

7.- Consumir más comida natural (no procesada) con fibra y vitaminas (fruta,
verduras, cereales y harinas integrales).

8.- Consumir menos sal y evitar alimentos demasiado calientes.

9.- No consumir cosas fritas o tostadas en exceso:

10.- No ingerir comida enmohecida o putrefacta:

11.- No exponerse al sol en exceso:

12.- Hacer ejercicio, en especial CHI KUNG. (* Aquellos que ya padecen cáncer no
deben practicar cualquier tipo de CHI KUNG. Consultar a su médico o maestro
calificado al respecto).

“Las medidas son sencillas, el paciente las hace difíciles de seguir”.

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