miércoles, 7 de marzo de 2012

FLAN DE CALABAZA

FLAN DE CALABAZA


FLAN DE CALABAZA
Ingredientes:
250 gr.Calabaza a trozos
1 Pera o Manzana a medias lunas
½ litro Leche de Arroz
2 cucharadas de Alga agar agar
1 cucharada de kuzu diluida en un poco de agua
2 cucharadas de concentrado de manzana
1 cucharada de ralladura de naranja
¼ vainilla en rama
1 canela en rama
2 cucharadas de bebida de almendra en pasta
 
Opcional Caramelo líquido:
4 cucharadas de panela o azúcar mascavo y un 
 
1.Poner a hervir unos 15 minutos la calabaza cortada a trozos con la leche, canela, vainilla, el agar agar, la ralladura de naranja y una pizca de sal.
2.Mientras en tor cazo hacer el caramelo dejando que la panela se diluya totalment con el agua y hierva hasta que coja el punto caramelizado deseado, ir removiendo, dejar unos 7-8 minutos hirviendo, echar en los moldes y tapar el fondo con el caramelo y dejar que se enfríe.
3.Añadir a la calabaza la pera o manzana y la pasta de almendra dejar unos 15 minutos más e incorporar el kuzu diluido, dejar un par de minutos  y ya está, raspar la vainilla, sacar la canela y triturar.
4.Verter en las flameres y dejar enfriar.

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